Pulverfass Cheesecake 8,00 Cheesecake auf Schokoladen-Crumble an Mango-Sorbet
Pulverfass Cheesecake 8,00 Cheesecake auf Schokoladen-Crumble an Mango-Sorbet
Ziegenkäseravioli 23,00 Ravioli mit einer Füllung aus Ziegenkäse in einer Trüffelsauce, Babyspinat, getrockneten Tomaten und geschwenkten Pinienkernen
Steinbeißerfilet 27,00 Filet vom Steinbeißer auf geschwenktem Blattspinat an hausgemachter Senfsoße
Pasta mit Rinderfiletspitzen 19,00 Weizenpasta mit Filetspitzen vom Rind an hausgemachten Tomatensugo
Rinderfilet 180gr 26,00 Filet vom Rind an mediterranem Gemüse, Rosmarin-Kartoffeln und dunkler Jus
Burratina Baguette 11,00 Kross angebratenes Baguette mit Burrata, Rucola, Kirschtomaten und Knoblauch mit geräuchertem Lachs + 3,50 Euro mit Serrano Schinken + 3,50 Euro
Salat der Saison 9,00 Saisonaler Blattsalat mit Grapefruit, Rote Beete, Walnüssen und Schafskäse
Suppe des Tages mit Baguette 7,00
Verschiedene Arten Baguette mit zweierlei Dips 7,50
Bratkartoffeln 4,50