Lade...

Spei­sen

    • Snacks

    • Bur­ra­ti­na Baguette

      11,00

      Kross ange­bra­te­nes Baguette mit Bur­ra­ta, Ruco­la, Kirsch­to­ma­ten und Knoblauch

      • mit geräu­cher­tem Lachs + 3,50 Euro
      • mit Ser­ra­no Schin­ken + 3,50 Euro
    • Pas­ta mit Rinderfiletspitzen

      19,00

      Wei­zen­pas­ta mit Filet­spit­zen vom Rind an
      haus­ge­mach­ten Tomatensugo

    • Pul­ver­fass Cheesecake

      8,00

      Cheeseca­ke auf Scho­ko­la­den-Crum­ble an Mango-Sorbet

    • Rin­der­fi­let 180gr

      26,00

      Filet vom Rind an medi­ter­ra­nem Gemüse,
      Ros­ma­rin-Kar­tof­feln und dunk­ler Jus

    • Salat der Saison

      9,00

      Sai­so­na­ler Blatt­sa­lat mit Grapefruit,
      Rote Bee­te, Wal­nüs­sen und Schafskäse

    • Stein­bei­ßer­fi­let

      27,00

      Filet vom Stein­bei­ßer auf geschwenktem
      Blatt­spi­nat an haus­ge­mach­ter Senfsoße

    • Sup­pe des Tages mit Baguette

      7,00
    • Zie­gen­kä­sera­vio­li

      23,00

      Ravio­li mit einer Fül­lung aus Ziegenkäse
      in einer Trüf­fel­sauce, Babyspinat,
      getrock­ne­ten Toma­ten und geschwenk­ten Pinienkernen

    • Ver­schie­de­ne Arten Baguette mit zwei­er­lei Dips

      7,50
    • Brat­kar­tof­feln

      4,50
    • Sexy Frit­ten

      4,00
    • Cur­ry­wurst

      5,50
    • Wie­ner Schnit­zel vom Kalb

      22,50

      dazu Sexy Frit­ten oder ein haus­ge­mach­ter Kartoffel-Gurken-Salat

    • Fish’n’Chips mit haus­ge­mach­ter Remoulade

      10,50
    • Käsetel­ler

      14,50
    • Cabaret-Plat­te

      24,50
x